Bourgogne :
Gaston Ravaut, François Legros, Vincent Bouzereau, Buisson-Charles, Maurice Chapuis, Lucien Rocault, Bernard Millot, Robert Gibourg, Bouchard Père & Fils
Bordeaux :
Cornélie (Haut Médoc), Dauzac (Margaux), Majoureau (Langon)
Alsace :
Jacky Bauer, Eblin Fuchs ,Deiss , Beck Hartweg, Trimbach , Weinbach, Materne Haegelin, Maurice Schoech, Rolly Gassmann, François Schmitt
Autres régions :
Léoube (Provence), Jean Macle (Jura), Pêcheur (Jura), L'Hospitalet (Languedoc), Clos Canereccia (Corse)
Domaine Jacky Bauer à Herrlisheim Mars 2021
Déjeuner au Clos Vougeot en Bourgogne Octobre 2020
Visite en Bourgogne en Octobre 2020 - Domaine Lucien Rocault à Saint Romain
Visite du domaine Rolly-Gassmann Octobre 2020
Visite en Bourgogne le 20 Mars 2019 - Domaine Buisson Charles à Meursault et Domaine Bouchard Père & Fils à Beaune
Soirée avec les copains des repas Oenologiques thème Bordeaux Février 2019
Soirée de l'Université des Grands Vins du 04 Février 2019
Georges TRUC a fait le tour des vignerons pour sélectionner les vins, et récolter des pierres de chacun des terroirs en question pour que chaque dégustateur puisse les avoir devant lui en dégustant! Expérience inouibliable en vue. Et de très grands vins à découvrir, dont Rayas 2006....
Soirée de l'Université des Grands Vins du 27 Mars 2018 - Rhône Septentrional / Guigal
Bastien Jolivet et Philippe GUIGAL vont nous présenter leurs vins de la vallée du Rhône Septentrionale, en presence de La fine fleur de la presse viticole Francaise: Dénis Saverot, Michel Bettane, et Antoine Gerbelle, mais aussi DOMINIQUE Loiseau, JACKY Rigaux, Georges Truc, Marie Thérèse Chappaz.
Dégustations des vins de Bandol le 02 Octobre 2018
Pibarnon, Ott, Tempier, Tour du bon... tout y était...! Jolie tour d'horizon de l'appellation couvrant 1600ha au total (dont 73% de rosé, 22% de rouge et 5% de blanc en 2016) Les rouges sont élevés 18 mois en barrique et le rendement maxi autorisé est de 40hl/h. Le Mourvèdre est le cépage principal de ces vins rouges représentant entre 50 et 95% selon les cuvées.
Mention spéciale pour Pibarnon en rosé et le Blanc (2017 supérieur à 2015 d'ailleurs), en rouge le Ott à survolé les débats, le reste bah c'est pas ma tasse de thé... Très enrichissant tout de même.
Dégustation chez Bouchard Pére & Fils le 03 Juin 2016
DAUZAC - Octobre 2016