Viré-Clessé 2020 Bourgogne

15,30 €
TTC

Les conseils du sommelier : Servir entre 10° et 12°C sur des escargots à la persillade, des noix de Saint-Jacques au gingembre, un filet de sole meunière ou un curry jaune de poulet. A boire dans les 3 à 4 ans.

Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé

 

Livraisons assurées

 

Mentions Légales

Dégustation

Oeil : Robe dorée
Nez : On y retrouve le pamplemousse, le fruit de la passion, la mangue, le citron vert et le poivre blanc, qui viennent se mêler aux pêches et aux fleurs blanches plus typiques de l’appellation.
Bouche : Ample et bien équilibré, il est également doté d’une belle tension.
Les conseils du sommelier : Servir entre 10° et 12°C sur des escargots à la persillade, des noix de Saint-Jacques au gingembre, un filet de sole meunière ou un curry jaune de poulet. A boire dans les 3 à 4 ans.
Cépage(s) : Chardonnay
Sol : Calcaire du jurassique moyen et supérieur
Vinification : En cuve inox à température maitrisée entre 18° et 20°C.
Elevage : Elevage 100% en cuve.