Bila-Haut 2020 Chapoutier Languedoc - Roussillon - Côtes-du-Roussillon Villages

8,05 €
TTC

Les conseils du sommelier : Pièce de boeuf, viande grillée.

Quantité
Rupture de stock


 

Paiement sécurisé

 

Livraisons assurées

 

Mentions Légales

Dégustation

Oeil : Belle robe grenat foncé.
Nez : Nez de cerises noires.
Bouche : Le vin est charnu, bien structuré, avec la chaleur et le sauvage des terroirs du Roussillon. À boire dans les deux ans.
Les conseils du sommelier : Pièce de boeuf, viande grillée.
Cépage(s) : Syrah, Grenache et Carignan.
Vendanges : La vendange est manuelle.
Sol : Les parcelles se situent sur les Coteaux de la haute Vallée de l'Agly. Gneiss et schiste du Dévonien.
Vinification : 100 % égrappée. L’extraction se fait uniquement par pigeage. La macération dure 2 à 4 semaines en fonction des dégustations quotidiennes.
Elevage : Élevage en cuve.
Degré d’alcool : 14